Доверь красоту профессионалам!

Новости

Новая линия средств по уходу за волосами от SP

Представляем Вам новую серию ухода за волосами SP LUXEOIL. Продукты этой линии преображают волос изнутри и снаружи за счет питания и увлажнения. Сочетают в себе кератин, аргановое и миндальное масло, а также масло жожоба.

Аргановое масло является одним из самых дорогостоящих в мире. И это не удивительно, ведь благодаря своим уникальным свойствам масло арганы применяется в самых разнообразных отраслях. Масло арганы отличается высоким содержанием витаминов Е и F. Благодаря этому масло придает волосам блеск, делает их мягкими и эластичными, особенно эффективно для поврежденных или сухих волос, помогает избежать сухости и сечения.

Миндальное масло обладает смягчающим, питательным и защитным действием на кожу и волосы. Питая корни волос, масло стимулирует их рост, делает эластичными, придает блеск.

Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает, обновляет волосы и придает им естественный блеск и силу.

В коллекции SP LUXEOIL используется уникальная технология трансформации текстуры, которая воздействует на волосы и превращает их в роскошное драгоценное полотно!

© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.