Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Нитевой лифтинг лица

Нитевой лифтинг Aptos - это метод безоперационного омоложения лица бионитями, с помощью которого можно добиться моментального результата, а именно: скорректировать контур лица, замедлить процесс старения кожи, сохранить молодость.

Данная методика активно применяется с 1996г. ведущими специалистами в 48 странах мира. В России имеют сертификат соответствия РФ и разрешение Росздравнадзора на применение медицинской технологии Аptos в терапевтической косметологии.

Light Lift – бионити, которые созданы на основе биологического рассасывающего материала капролака, выводимый полностью из организма в течение 360 дней. Бионити надежно фиксируются в мягких тканях и формируют прочный поддерживающий каркас.

niti.jpg

Помимо этого L-молочная кислота обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект и активизирует внутренние процессы оживления кожи и замедления старения.

Использование метода Aptos позволяет получить мгновенный и видимый результат без хирургического вмешательства в тот же день. А через 2-3 недели проявляется окончательный эффект.

При этом полученный результат сохраняется до 2 лет.

aptos1.jpg

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.

Нити Aptos и Light Lift используются для профилактики возрастных изменений кожи, коррекции контура овала лица, устранения морщин, складок на лбу, обвисших щек, складок на шее, а также обвисшей мочки уха и мн. др. 

ПРОЦЕДУРА.

Суть процедуры заключается в ведении при помощи специальной иглы-проводники бионитей. После этого вокруг введенного материала разрастается соединительная ткань, которая в дальнейшем поддерживает кожу и происходит своеобразное «армирование» (укрепление) кожи.

Длительность процедуры всего лица – 30-60 минут, подтяжка отдельных областей – 10-20 минут.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Данную процедуру не рекомендуется использовать при наличии острых инфекционных заболеваний, онкологических патологиях, воспалительных процессах и нарушениях свертываемости крови.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ.

После процедуры рекомендуется на протяжении 2-3 недель воздержаться от проявления активной мимики, массажей, занятий фитнесом и посещений сауны или бани.

Методы APTOS и Light lift надежны, дают моментальные результаты, не оставляют рубцов, помогают исправить и замедлить процесс увядания кожи, таким образом, оттягивая момент, когда придется прибегнуть к услугам традиционной пластической хирургии.

ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.