Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Стрижка горячими ножницами - сила Ваших волос!

Стрижка горячими ножницами актуальна для девушек, которые мечтают о роскошных длинных волосах. При достижении определенной длины наши волосы начинают сечься, теряют свою эластичность и здоровый блеск. В следствии чего кончики волос необходимо регулярно подстригать, тем самым затягивается и процесс отращивания волос.

Во время стрижки горячими ножницами на срезе волос запаивается и в нем сохраняются питательные вещества и микроэлементы, задерживается влага и кератин. Таким образом волосы становятся более здоровыми и блестящими, а также ускоряется процесс роста.

Стрижка горячими ножницами будут весьма популярна для обладательниц длинных волос, в особенности те, которые часто подвергаются окрашиванию, мелированию или химической завивке. Лучше всего стрижку делать после окрашивания для того, чтобы подлечить их, срезав высушенные кончики.

677_original.jpg

Для каждого типа волос температура нагрева подбирается индивидуально, чтобы эффективно воздействовать на их дальнейших рост.

Делать стрижку горячими ножницами можно по мере необходимости посещения салона, так как эта процедура абсолютна безвредна, а результат Вы сможете ощутить уже после первой же процедуры. Стилисты рекомендуют делать стрижку горячими ножницами регулярно, таким образом качество волос заметно улучшиться, они будут гладкими и блестящими и сократиться количество секущихся.

Наши стилисты используют горячие ножницы при модельных стрижках, обрабатывая волосы не только по кончикам, но и по всей длине.

После обычной стрижки секущиеся кончики появляются уже через 1-1.5 месяца, а после горячих ножниц — только после 3-4 месяцев.

1297258406_06w-2912x4368.jpg

Горячие ножницы рекомендуют использовать также в лечебных целях. Окрашенные и мелированные волосы обрабатывают горячими ножницами, чтобы избежать сухости, ломкости и истощения. Для того, чтобы достичь максимального эффекта, нужно сделать несколько процедур через определенный промежуток времени.

0_7ac56_b9da80a_XL.jpeg

Мы рекомендуем попробовать и записаться к стилисту на стрижку горячими ножницами, которые не склеивают и не оплавляют, а только делают волосы более послушными и здоровыми.

 Стоимость процедуры можно посмотреть здесь...

ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.