Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Магия перманентного макияжа

Перманентный макияж — нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с внедрением пигментов на растительно-минеральной основе для получения устойчивых, неисчезающих в течение нескольких лет линий.

Профессионально выполненный визаж подчеркивает все достоинства лица, освежая его цвет, при этом оставаясь незаметным. То же самое с перманентным макияжем. О его существовании те, кто одаривает вас комплиментами, не подозревают до тех пор, пока не подойдут вплотную.

При выборе цвета и формы равняться на подруг или картинки в журналах не стоит. Иначе Вы рискуете попасть впросак, как сотни тех, кто осаждал эстетистов с просьбой «сделать губы, как у Анджелины».

Опытный специалист подберет именно для Вас тот оттенок и ту форму, которая наиболее выгодно подчеркнет Вашу красоту и сделать Вас еще прекраснее!

Чего нельзя делать непосредственно перед процедурой перманентного макияжа: 

  • Нельзя принимать алкоголь, потому что под его воздействием усиливается кровообращение, губы будут сильнее кровоточить, а краска, соответственно, хуже ложиться. 
  • По тем же причинам не рекомендуются разжижающие кровь средства (вроде аспирина). 
  • Не стоит увлекаться кофе, даже если вы его очень любите. 
  • Лучше не делать перманентный макияж во время менструации — в этот период так же увеличивается риск кровотечения.

ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.