Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Инъекционные методики для Вашей красоты

Мезотерапия  — коррекция нарушений состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки путем инъекционного введения в них биологически активных веществ. В ее основе используется принцип целенаправленного действия лекарства на определенную зону.

Показаниями к мезотерапии являются целлюлит, угри, растяжки, рубцы, гиперпигментация, морщины, бородавки, хронические дерматозы, герпес, сосудистая патология.

Достоинства мезотерапии:

  • Физиологичность.
  • Безвредность.
  • Продолжительный эффект.
  • Отсутствие возрастных ограничений и противопоказаний.
  • Мезотерапия лица  способствует  регенерации кожи, ее омоложению, улучшению  цвета лица, повышению эластичности кожи.

Биоревитализация – метод внутрикожных инъекций небольших количеств гиалуроновой кислоты, позволяющий оказывать мягкое стимулирующее действие.

Метод позволяет решать следующие задачи:

  • Улучшение степени увлажненности кожи.
  • Повышение тургора кожи.
  • Улучшение тонуса.
  • Препятствует изменениям кожи, связанным с пребыванием на активном солнце, в т.ч. пигментация.
  • Улучшение состояния мимических и гравитационных морщин и др.
Биоревитализация не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает структуру, характерную для молодой здоровой кожи, замедляя процесс старения.

Контурная пластика (введение имплантов) – введение гиалуроновой кислоты с помощью инъекций в кожу для выравнивания рельефа.

Показания к применению: для борьбы со складками, бороздами, морщинами, провалами, а также применение в область губ для восстановления и увеличения объема губ и создания четкого контура.

Кроме этого в контурной пластике активно используется методика армирования. Она применяется для лифтинга и восстановления овала (путем введения препарата перпендикулярно опущению тканей) и для разглаживания морщин (путем введения филлера перпендикулярно морщине).

Ботулинотерапия – метод применяется для коррекции мимических морщин с помощью ботулотоксина и для лечения повышенного потоотделения в области подмышек, ладоней, подошв.

Основные зоны применения ботулинотоксинов - верхняя треть лица (классическая коррекция: переносица, лоб, глаза) и нижняя треть (овал «Нефертити», опущенные углы рта, кисетные морщины губ).

Особенность данной процедуры в том, что она не делает лицо «маской», а сохраняет естественную мимику лица. Омолаживающий эффект виден через 2-3 дня после процедуры и длится в течение 3-6 месяцев.

Также ботулинотерапия успешно используется для коррекции повышенного потоотделения. Ботулотоксин действует так, что мышцы почти полностью перекрывают расширенные устья потовых желез.

Для применения той или иной методики первоначально необходима консультация с врачом-косметологом.

ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.