Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Shellac — сенсация в сфере ногтевого сервиса!

Корпорация CND предлагает нам новый подход к моделированию ногтей. Инновационный продукт Shellac сочетает в себе все достоинства обычного лака с одной стороны и гелевого покрытия с другой.

 Shellac — простота наложения, яркий блеск, богатство цвета и стойкость геля  в одном флаконе. Помимо этого, Shellac является замечательным укрепляющим средством, ухаживая за ногтями и делая их более прочными и здоровыми!

 Изначально этот продукт создавался по формуле:

 Легкое нанесение — стойкий результат — быстрое снятие

 Shellac наноситься как обычный лак, полимеризуется под лампой в течение 2 минут, в результате чего мы получаем покрытие, которое будет прекрасно держаться в течение 2 недель. Так как Shellac наноситься как любой лак из флакона с кисточкой (в отличие от геля), то очень просто добиться равномерного и тонкого слоя. А также, можно получить самые различные оттенки покрытия за счет того, что слои тонкие и можно наносить разные цвета друг на друга.

gh.jpg

Благодаря процессу полимеризации под лампой исключается такая проблема, как смазывание покрытия. Shellac не теряет своих цветовых качеств на протяжении всего периода ношения.

Одним из главных отличий покрытия Shellac от геля и акрила является то, что ногтевую пластину не надо запиливать перед нанесением. Необходимо просто обработать поверхность ногтя дегидратором.

После снятия покрытия Shellac ноготь остается в своем естественном виде, и Вы сами можете решать, нанести покрытие Shellac заново, или ограничиться обычным маникюром с применением лака.

Shellac, как и лак, позволяет подбирать цвет покрытия к любому гардеробу и случаю жизни. Ведь палитра оттенков широка: от нежных пастельных до ярких цветов.

cnd-shellac-colors.jpg

Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании. Они выглядят эффектно!

ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.