Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Гликолевый пилинг — секреты красоты вашей кожи!

Гликолевая кислота синтезируется из сахарного тростника, оказывает щадящее отшелушивающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а также стимулирует синтез коллагена и эластина, активизируя клетки и способствуя проявлению естественного лифтинга кожи. А также регулирует выработку меланина, устраняя тем самым нежелательную пигментацию. Главное достоинство гликолевого пилинга — это отсутствие побочных результатов, долгого периода восстановления. Он работает лишь с верхними слоями кожи, не затрагивая более глубокие слои. Он безопасен, не вызывает неприятных ощущений как во время процедуры, так и после нее. Он быстро оживляет усталую кожу, придает ей здоровый цвет и однородность, гладкость и нежность. 
Гликолевые пилинги принято проходить курсами, в период неактивного солнца, т.е. осенью и зимой. 

пилинг.jpg
С какими проблемами помогает справиться гликолевый пилинг? 
Это угревая сыпь, повышенное салоотделение, расширенные поры, гиперпигментация, потеря тонуса кожи, общая «усталость» кожи, неровный цвет лица, мелкие морщины. Уже после первых процедур становиться заметно как обновляется, увлажняется ваша кожа, цвет лица становиться сияющим, исчезают мелкие морщинки. 
Как проводится процедура? 
Раствор гликолевой кислоты равномерно наносится на лицо на несколько минут, затем аккуратно смывается специальным нейтрализующим раствором. Во время процедуры возможно будет ощущаться легкое жжение. Как такового реабилитационного периода после гликолевого пилинга нет. Возникает покраснение лица, которое проходит спустя 12-24 часа. Количество необходимых процедур назначается специалистом индивидуально. Обычно проводится курс от 3 до 10 процедур с интервалом в 7-14 дней. Между сеансами гликолевого пилинга назначаются средства, содержащие гликолевую кислоту для усиления и закрепления результата. Проходя курс пилингов, необходимо беречься от солнца и в обязательном порядке при выходе на улицу пользоваться средствами с высокой УФ-защитой. Результаты гликолевого пилинга принято делить на кратковременные и отсроченные. К кратковременным относятся разглаживание кожи, улучшение цвета лица, выравнивание кожи, сужение пор. К отсроченным результатам относятся эффекты, которые проявятся несколько позже: общее улучшение тонуса кожи, ее увлажненность и эластичность, лифтинговый эффект, избавление от угревой сыпи, осветление гиперпигментации. 
Используя регулярно такую процедуру, как гликолевый пилинг, вы получите ухоженную, молодую и здоровую кожу, сияющую и красивую!


ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.