Доверь красоту профессионалам!

Интересно и Полезно

Контурная пластика

Контурная пластика – метод коррекции  контуров лица при помощи инъекций гиалуроновой кислоты или коллагена.

С помощью контурной пластики можно избавиться от возрастных морщин в области носогубных складок, вертикальные морщины над и под губами, между бровями, посттравматических складок. А также с помощью инъекций гелем можно исправить форму скул, увеличить объем или скорректировать контур губ.

Для коррекции морщин и контура лица применяются особые гели, состоящие из гиалуроновой кислоты, которая является природной составляющей нашей кожи. Гель с помощью шприца с тончайшей иглой вводится в область морщины и наполняет ее объемом – при этом морщина разглаживается

Данная процедура отлично убирает носогубные складки и поднимает опущенные уголки губ. Помимо этого с помощью контурной пластики можно исправить контур подбородка или скул, а также увеличить объем губ.

Контурная пластика не является хирургическим вмешательством, это обычная косметологическая процедура. Результат виден мгновенно, после процедуры можно сразу возвращаться к повседневной жизни.

Срок действия зависит от типа используемого препарата, от структуры кожи, возраста, а также от природной подвижности лица. Минимальный срок   6 месяцев, максимальный – около 2-х лет.

Основные противопоказания:

 • Нарушения свертываемости крови

 • Прием антикоагулянтов

 • Общие заболевания в стадии обострения

 • Воспалительный или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций

 • Беременность и период грудного вскармливания

 • Склонность к образованию келоидных рубцов.

Обязательно необходима предварительная консультация врача-косметолога.

Стоимость процедуры

ВКонтакт Facebook Одноклассники
© Салон красоты "Крокус", 2018 г. // г.Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 243 Медицинская лицензия № ЛО-61-01-005346 от 22 июля 2016г.